Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

Editore: Edagricole
EAN: 9788850655854
Pagine: 93 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 6 dicembre 2019
Collana: Tecnica & pratica
A partire da 15,00 €

Descrizione

Il libro affronta la tematica dell'assaggio con un approccio al contempo teorico e pratico: descrive gli aspetti che riguardano la disciplina professionale a partire dagli elementi che hanno un impatto sulla qualità dell'olio - come i fattori ambientali, la maturazione e le tecniche di conservazione - fino ad occuparsi degli argomenti più pragmatici, come l'organizzazione del panel d'assaggio e la sua gestione. Le tematiche affrontate vengono ampliate e arricchite da risorse multimediali; attraverso i QR Code che accompagnano il testo, i lettori potranno consultare la sitografia relativa alla legislazione nazionale e internazionale, scaricare i principali documenti normativi e accedere a materiale video su panel professionali.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche