Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione

Editore: Hoepli
EAN: 9788820318291
Pagine: 288 p. , Libro
In commercio dal: 1 novembre 1991
Collana: Agricoltura
A partire da 32,90 €

Descrizione

Questo testo illustra le più aggiornate tecniche messe a punto dalla scienza enologica nei diversi settori specifici: trattamento della materia prima, procedimenti di vinificazione, rifinitura e conservazione del prodotto finito, metodi di analisi chimica e organolettica. Si propone come valido supporto per quell'opera di costante ricerca della qualità, di adattamento alle esigenze dei diversi mercati e all'evoluzione del gusto del consumatore che, unita all'irrinunciabile contributo della tradizione, consente il duraturo successo della produzione vinicola.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 giorni
Contatta libreria
32,90 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile subito
Contatta libreria
32,90 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche