L'arte del cibo semplice

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788867530878
Pagine: 406 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 2 marzo 2017
A partire da 30,00 €

Descrizione

Alice Waters è una chef, ristoratrice e scrittrice statunitense che ha fatto del cibo stagionale, sostenibile e locale la base di una vera e propria filosofia di vita, che l'ha resa famosa in tutto il mondo. Il suo segreto in cucina è partire dagli ingredienti migliori. Nel suo libro "L'arte del cibo semplice" ha raccolto 19 lezioni e più di 250 ricette per tutti i giorni, che illustrano quanto può essere facile mangiare divinamente se si cucina, mangia e vive seguendo queste regole fondamentali: mangiate locale e sostenibile; mangiate secondo le stagioni; acquistate ai mercati locali; coltivate un orto; conservate, compostate e riciclate; cucinate in modo semplice; cucinate insieme; mangiate insieme; ricordate che il cibo è prezioso.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche