Le erbe in tavola. Piante selvatiche di uso alimentare

Editore: Sarnus
EAN: 9788856302387
Pagine: 176 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 22 febbraio 2018
Collana: La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
A partire da 15,00 €

Descrizione

Il gesto di raccogliere un'erba è stato probabilmente il primo, più elementare e più utile per la sopravvivenza dell'uomo. L'utilizzo della flora selvatica in cucina non può prescindere dalla conoscenza delle specie vegetali, dell'ambiente in cui crescono, del modo migliore di utilizzarle secondo i dettami della della tradizione gastronomica, in particolare quella toscana. Il libro fornisce preziose indicazioni sui luoghi di raccolta e sulle ricette a base di erbe di campo, ma soprattutto, grazie a un lavoro di meticolosa classificazione, un dettagliato inventario di piante selvatiche fatto di oltre 100 schede illustrate.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
15,00 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 5/6 giorni
Contatta libreria
15,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche