Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa

Editore: Tecniche Nuove
EAN: 9788848142090
Pagine: 128 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 6 maggio 2021
Collana: Natura e salute
A partire da 14,90 €

Descrizione

Molti ignorano che tra gli alimenti in grado di aiutarci a mantenere bilanciato il regime alimentare ci siano anche quelli surgelati. Nasce però la necessità di distinguere la surgelazione dal congelamento e ancora dalla refrigerazione, di conoscere i cibi che possono essere comodamente conservati nel nostro freezer domestico e quelli che, invece, non devono neppure avvicinarvisi, perché si impoverirebbero nutrizionalmente. Con questi alimenti non si è più legati alla stagionalità dei prodotti ed è possibile consumare determinate verdure anche fuori stagione mantenendo sempre un'alimentazione equilibrata. Non è vero che i cibi surgelati sono meno sicuri, che costano di più di quelli freschi o che perdono tutto il quantitativo di vitamine, sali minerali o proteine, questi sono solo alcuni falsi miti che aleggiano nel mondo dei surgelati e che si sfateranno nel libro. A corredo della parte teorica vengono suggeriti menù settimanali e numerose ricette bilanciate.

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