La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858027820
Pagine: 256 p. , Libro
In commercio dal: 8 ottobre 2020
Collana: Sapori e fantasia
A partire da 26,90 €

Descrizione

Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli aspetti culturali. Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli aromi e i sapori: grazie a 65 ricette innovative, e alla "tavola periodica" che classifica oltre 50 spezie, questo libro è una grande fonte di ispirazione.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 3/4 giorni
Contatta libreria
26,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche