33 x Krapfen

Editore: Athesia
EAN: 9788882665647
Pagine: 88 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 19 marzo 2010
Collana: Gustare nelle Dolomiti
A partire da 9,90 €

Descrizione

Difficile non assaggiarli! Per i conoscitori del Sudtirolo i krapfen appartengono a pieno diritto alla quotidianità di questa terra, sia dolci che salati. Che siano fritti in olio sfrigolante o cotti in forno, non importa: questo libro vi farà venire voglia di friggere e cucinare. - 33 ricette di krapfen: dai krapfen al papavero della Val d'Ultimo passando per i krapfen della sagra, i krapfen di carnevale ?no agli «Striezel» della Val Sarentino (gallette) - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Diversi tipi di impasto come quello per krapfen, al lievito, per bignè o pastella - Ripieni raffinati alla noce, alla castagna, al papavero, alle albicocche oppure ripieni salati alle verdure, al Graukäse o alle ortiche - Piatti tradizionali e di territorio come «Tirtlen», «Strauben», «Kniekiechl» - Un viaggio gastronomico attraverso il paesaggio sudtirolese dei krapfen - Con un piccolo glossario gastronomico dalla A alla Z - Ricette facili da preparare anche per principianti - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
9,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche