Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere

Editore: Giunti Editore
EAN: 9788809932364
Pagine: 224 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 14 giugno 2023
Collana: Reference di enogastronomia
A partire da 27,55 €

Descrizione

Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi inebrianti, crosticine croccanti, bocconi succulenti e saporiti. Il fuoco è poesia. La scelta degli ingredienti, le tecniche di accensione e di cottura, le istruzioni per l'uso di brace, griglia, barbecue, cenere, le regole per affumicare. E tante ricette classiche e creative, dalle verdure al pesce, dalla carne ai formaggi, dal pane alle conserve ai cocktail.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
29,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche