Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza

Editore: Lampi di Stampa
EAN: 9788848815987
Pagine: 86 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 19 aprile 2021
Collana: TiPubblica
A partire da 5,80 €

Descrizione

Arrosti, sughi, brasati, spezzatini e grigliati. Una sinfonia di sapori gentili, talvolta rustici, sempre irresistibili, che diventa armonia quando questi piatti si accompagnano alla tenerezza calda della polenta. Cibo semplice, di origine contadina, possiede il magico "quid" di sposarsi con qualsiasi sapore, come un ponte di collegamento fra tradizione e innovazione. La Brianza è culla di gusti potentemente attuali. Nelle pagine di questo libro, scritto a quattro mani, con l'Io narrante di Stefano Giudici, si amalgamano in un linguaggio sapido e raffinato, proprio come lo era il contadino di una volta ("scarpe grosse e cervello fino"). A margine, ritratti emozionanti di animali della fattoria, dalla maialina Faustina Bacon al germano reale Pulce.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche