L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858040225
Pagine: 240 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 12 maggio 2022
Collana: Sapori e fantasia
A partire da 22,00 €

Descrizione

Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale "alla Cordon Bleu", disossare un pollo o preparare un petto d'anatra al miele. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della carne, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
22,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche