Fiori

Editore: L'Ippocampo
EAN: 9788867227051
Pagine: 320 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 22 settembre 2022
A partire da 39,90 €

Descrizione

Dopo "Frutti e Opéra", Grolet torna con un volume dedicato all'alta pasticceria: 77 ricette di crostate, semifreddi, tronchetti, galette e altri dolci che evocano i fiori, un soggetto che il pasticciere-star predilige e i cui video sono virali su Instagram. Come un artigiano, Cédric Grolet scolpisce magicamente petali e pistilli dei suoi fiori dolci. Dà il giusto spazio ai gesti tecnici - per esempio il pochage, fondamentale nelle creazioni di pasticceria - completandoli con i consigli per padroneggiare un'arte così precisa. Le ricette sono declinate in base alle stagioni per scoprire come approfittare dei fiori commestibili. Il volume presenta anche una grande varietà di basi per crostate (sablée, biscotti secchi, shortbread, pasta sfoglia...), per ricette sempre più golose e creative.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
39,90 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche