La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788896621370
Pagine: 256 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 14 luglio 2011
Collana: Il mio corso di cucina
A partire da 25,00 €

Descrizione

La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globe trotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 giorni
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche