In cucina, le verità van dette!

Editore: L'Ippocampo
EAN: 9788867226740
Pagine: 240 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 24 febbraio 2023
A partire da 18,91 €

Descrizione

"Estraete in anticipo la carne dal frigo per evitare uno shock termico." "La pasta va cotta sempre in abbondante acqua." "Esistono quattro sapori di base: salato, dolce, amaro e acido." Bla bla bla... Pensiamo tutti di saper cucinare, perché abbiamo imparato dalla nonna o ci affidiamo a qualche bibbia culinaria... Sarà, ma spesso le tradizioni ignorano il progresso scientifico! Ciò che un tempo era vero, non necessariamente lo è ancora. Salatura, cottura, marinatura, bagnomaria... Arthur Le Caisne ci spiega cosa succede davvero nei nostri forni, pentole e palati. Con umorismo, impertinenza e più di 400 illustrazioni, l'autore sfata oltre 60 luoghi comuni, evidenzia i limiti di gesti superati e ristabilisce le verità in cucina, aggiornando ricette emblematiche che credevamo di conoscere: patate fritte, bollito, pollo arrosto, roast beef o un "semplice" brodo...

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
19,90 €
Nuovo
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
19,90 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
19,90 €
Nuovo
Libreria Gregoriana Estense
Via Cavour, 93 35042 Este (PD)

disponibile subito
Contatta libreria
19,90 € 18,91 €
Nuovo
Cartolibreria Booklet "Da Giampaolo"
Via Altichiero, 65 37059 Zevio (VR)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
19,90 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile subito
Contatta libreria
19,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche