Giovedì gnocchi sabato trippa. Come imparare a cucinare con l'intramontabile scuola delle mamme

Editore: In Magazine
EAN: 9788895694269
Pagine: 192 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 novembre 2012
A partire da 15,00 €

Descrizione

Un libro concreto, utile, semplice eppure condito di digressioni culturali che ti motivano a contestualizzare il gesto di cucinare. Soprattutto un libro che ti trasmette i rudimenti essenziali per non fare sciocchezze tra i fornelli. Si sa che la creatività è la capacità di organizzare in modo originale i dati del reale. Ed ecco appunto: questo libro ti trasmette questi dati di base e poi il resto possiamo "crearlo" noi. La cucina è come un guanto: deve aderire perfettamente alle misure di chi la usa.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
15,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche