Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788867532322
Pagine: 304 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 24 maggio 2018
Collana: Gli illustrati
A partire da 20,00 €

Descrizione

Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse, e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa splendida raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
20,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche