Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi

Editore: Giunti Editore
EAN: 9788809961531
Pagine: 272 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 21 settembre 2022
Collana: Reference di enogastronomia
A partire da 37,05 €

Descrizione

In "Dalla testa alla lisca", l'attesissimo seguito "Grande libro del pesce", il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette "dalla testa alla lisca", preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.

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