In un mare di baccalà. Storie, leggende e 101 sfumature gourmet del pesce del nord che ha conquistato la cucina italiana

Editore: Marcovalerio
EAN: 9788875474942
Pagine: 164 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 5 aprile 2018
Collana: I faggi
A partire da 12,00 €

Descrizione

Il naufragio di un mercante veneziano, a metà del Cinquecento, dà inizio all'epopea del "pesce del nord", divenuto grande protagonista delle cucine regionali italiane. Storia, sfumature innovative e invenzioni di cucina viste con l'occhio di un giovane cuoco che, nel suo ristorante in terra veneziana, ispira al baccalà uno stile gastronomico che vuole essere punto di contatto tra ligia tradizione e futuro creativo.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
12,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche