Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858037850
Pagine: 160 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 16 settembre 2021
Collana: Tempi liberi
A partire da 9,90 €

Descrizione

Nato come semplice polpetta di carne, l'hamburger si è poi arricchito fino a trasformarsi in un vero e proprio piatto unico. Le variazioni sul tema sono molteplici: con carne, pesce o vegetariano, si spazia dall'hamburger di agnello e patate con salsa di aglio dolce a quello di capesante con insalata belga e citronette alla melagrana, da quello di manzo, formaggio erborinato e miele all'hamburger di gamberi, finocchi e agrumi con salsa alle spezie. Una vasta panoramica per scoprire tutte le declinazioni di un cibo eclettico, proposto con ingredienti genuini e di qualità.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche