Non serviamo fiorentine ben cotte. Cultura della cucina di carne in Toscana

Editore: Sime Books
EAN: 9788831403061
Pagine: 240 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 20 luglio 2021
A partire da 24,00 €

Descrizione

In questo libro si parla di Toscana. Ma non di paesaggio, di cipressi e olivi, di città d'arte e borghi medievali: si parla di carne, di cucina di carne, di cultura della cucina di carne. In Toscana è una peculiarità dare un così alto valore e qualità a questa dieta e, allo stesso tempo, saperla dosare con buon senso. Per questo è giusto parlarne. Con 40 ricette di Stefano Bencistà Falorni.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
24,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche