Piemonte. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri

Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
EAN: 9788883719684
Pagine: 240 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 12 aprile 2022
Collana: Le Guide di Repubblica
A partire da 14,00 €

Descrizione

La collana "Le Ricette di Casa" delle Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, si arricchisce di un nuovo capitolo puntando sulla cucina tradizionale piemontese. A svelare segreti e passaggi delle portate che da sempre contraddistinguono la regione sono cuoche e cuochi amatoriali. Un viaggio nel gusto - che spazia dai ravioli del plin al vitello tonnato, dalla panissa vercellese al bonet - che si muove tra la storia e i luoghi in cui prende forma ogni piatto. E non potevano mancare i migliori ristoranti del territorio, le botteghe in cui procurarsi le materie prime (ai prodotti tipici è dedicata una lunga sezione) e testimonianze illustri.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche