Giocando in cucina. Come insegnare al palato dei bambini che il cibo buono è quello di casa

Editore: Tecniche Nuove
EAN: 9788848130172
Pagine: 230 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 4 dicembre 2014
Collana: Natura e salute
A partire da 17,90 €

Descrizione

L'idea di un cibo "buono" nella testa dei nostri ragazzi dovrebbe idealmente ricollegarsi ad alimenti sani, integrali, croccanti, saporiti, biologici, e comunque non assoggettati a processi industriali. Oggi invece, troppo spesso, l'idea va al cibo spazzatura: patatine fritte, merendine confezionate, alimenti dolcificati o zuccherati, salsine colorate e creme tutte olio e zucchero. Come fare sì che nella loro testolina si formi l'immagine giusta? Educare il loro palato ai sapori Veri, preparando cibi sani attraverso il "gioco" in cucina, è il primo passo perché il cibo "buono" sia davvero sano e nutriente anche per il loro organismo e per il loro frizzante cervellino in crescita. Perché il cibo da loro desiderato sia quello di casa.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche