Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari

Editore: Libreria Editrice Fiorentina
EAN: 9788865000205
Pagine: 136 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 ottobre 2009
Collana: Gli scudi
A partire da 5,00 €

Descrizione

Non esisterebbe la ribollita, piatto fondamentale della cucina toscana, senza questa pianta che Felice La Rocca, insieme a Laura Paganucci, presentano ai lettori. A una prima, approfondita ricerca sulla storia e le origini di questa pianta, sulle modalità di coltivazione e sul suo utilizzo e diffusione, segue una variegata rassegna di semplici ricette nelle quali può essere impiegato il cavolo nero, patrimonio della cucina tradizionale toscana ma non solo.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
5,00 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 giorni
Contatta libreria
5,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche