Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori

Editore: Edizioni Eraclea
EAN: 9788888771922
Pagine: 326 p. , Libro
In commercio dal: 8 maggio 2023
A partire da 25,00 €

Descrizione

Il tema della sicurezza alimentare spiegato attraverso una vasta selezione di casi pratici, norme e indicazioni, rivolte sia agli operatori che ai consumatori. L'agroalimentare rappresenta uno dei settori trainanti dell'economia nazionale, con una filiera che coinvolge decine di migliaia di imprese. Ma dalla scarsa attenzione alle regole, così come da comportamenti imprudenti o al contrario intenzionali, possono derivare gravi danni alla salute e serie conseguenze per le imprese, sotto il profilo della responsabilità penale, civile e amministrativa. L'obiettivo di questa Guida è quello di rendere facilmente consultabili le norme e i principi vigenti in materia alimentare, associandone la lettura ad una vasta raccolta di casi pratici definiti con sentenze di condanna a carico di imprenditori e imprese del settore. Un approccio pragmatico che si propone di agevolare la conoscenza e aumentare il livello di consapevolezza, soprattutto tra gli addetti al settore, ma anche tra i consumatori, al fine di ridurre i rischi e migliorare la prevenzione in tema di sicurezza alimentare.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 giorni
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche