I calderai. Officina del gusto in Firenze

Editore: Sarnus
EAN: 9788856300079
Pagine: 112 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 gennaio 2007
Collana: Writers for you
A partire da 9,50 €

Descrizione

Una storia lunga più di cent'anni, che parte dalla metà dell'Ottocento e prosegue fino alle soglie del Duemila, fatta di gusto, qualità, ricerca dei sapori più genuini, unendo i migliori prodotti giunti da lontano alla tradizione del proprio territorio. La storia dei calderai, con le due celeberrime botteghe alimentari in via dell'Ariento e in Calimala, s'intreccia con la storia di Firenze, dall'unità d'Italia alla fine del XX secolo, facendoci rivisitare la città cara agli aristocratici stranieri, gli anni del boom economico, le guerre mondiali e il disastro dell'alluvione del 1966. Presentazione di Maurizio Naldini.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
9,50 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche