Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina

Editore: Piemme
EAN: 9788855447041
Pagine: 208 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 15 febbraio 2022
Collana: Pickwick. Wellness
A partire da 10,90 €

Descrizione

Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi. È questo il principio che ispira il metodo di Iader Fabbri per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, dopo "L'indice di equilibrio", Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Grazie a tabelle, infografiche e suggerimenti, puoi scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore