Le migliori ricette tradizionali di Natale e Capodanno. Le ricette giuste per vivere al meglio le feste!

Editore: Newton Compton Editori
EAN: 9788822760258
Pagine: 324 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 25 novembre 2021
Collana: Grandi manuali Newton
A partire da 5,90 €

Descrizione

Le due feste più sentite e celebrate dell'anno sono quelle più attese dal punto di vista gastronomico. A Natale e Capodanno si possono proporre i menu classici della tradizione, ma ci si può anche avventurare in infinite e originalissime variazioni. Così gli antipasti, vestiti a festa, possono trasformarsi in gustosi piatti di mezzo, contorni o piatti di base per cene e pranzi in piedi; i primi, anche di semplice fattura, o leggeri come consommé, possono essere impreziositi da tocchi raffinati; le carni ripiene si abbinano tanto alla frutta secca quanto alla rustica ma gustosa salsiccia; il pesce vive il suo "momento di gloria" nel giorno della vigilia; anche i pani ricchi - panettone, pandolce, pan genovese, veneziani - si prestano a sfiziose varianti. E come dimenticare gli immancabili dolci? Indispensabili per chiudere in bellezza e prelibatezza. Tra le ricette: Cocktail d'aragosta; Risotto allo champagne; Soufflé di sogliola con salsa mousseline; Cotechino gratinato ai cardi; Panettone Bianco Natale.

Prodotto non disponibile per l'acquisto