Mal di testa. Prevenire e curare con l'alimentazione e le terapie naturali

Editore: Terra Nuova Edizioni
EAN: 9788866814429
Pagine: 160 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 13 marzo 2019
Collana: Salute naturale
A partire da 12,50 €

Descrizione

Studi recenti affermano che in Italia il mal di testa affligge, seppur occasionalmente, oltre 26 milioni di persone, per il 75% di sesso femminile. Ma il mal di testa non è uguale per tutti e saperlo identificare è il primo passo per trovare il rimedio migliore. Stitichezza, ipertensione, sedentarietà, stress, insonnia, fumo di sigaretta, alcol, freddo, eccesso di farmaci ecc. possono essere all'origine di cefalee ed emicranie. Ma è l'alimentazione a giocare un ruolo centrale, sia come causa del malessere che come strumento di prevenzione. Nel libro sono analizzati i comportamenti scorretti a tavola (eccesso di cibo, scarsezza di fibre, intolleranze) e suggeriti percorsi più virtuosi, dalla dieta depurativa agli alimenti consigliati e non. Paolo Pigozzi presenta poi i rimedi che i suoi pazienti hanno trovato più efficaci, dalla fitoterapia alla riflessologia, dall'idroterapia all'omeopatia passando per lo yoga. Non esiste quindi una soluzione sola adatta per tutti ma cure diverse che, dopo aver letto il libro, ognuno potrà fare proprie.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche