Scopriamo il cibo. Da dove e come arriva sulla nostra tavola

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858029893
Pagine: 72 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 18 marzo 2021
A partire da 14,90 €

Descrizione

Lo sapevi che le bacche di vaniglia che usiamo per i dolci si ricavano da un'orchidea? E che i pop-corn che sgranocchi al cinema sono chicchi di mais fatti esplodere? Il cibo ha tante storie da raccontarci. Questo libro ti farà scoprire le più interessanti e curiose, spiegandoti il lungo viaggio che gli alimenti fanno per arrivare fino alle nostre tavole. Attraverso testi chiari, accompagnati da splendide immagini, imparerai come si coltivano le materie prime, quali sono i processi di lavorazione in fabbrica, come vengono confezionati i prodotti. Prefazione di Oscar Farinetti. Età di lettura: da 6 anni.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 3/4 giorni
Contatta libreria
14,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche