Nutrizione funzionale. Il primo libro sul bilanciamento nutrizione/fabbisogno. Per il raggiungimento della migliore forma fisica, la massima prestazione e la longevità

Editore: ATS Giacomo Catalani Editore
EAN: 9788899277185
Pagine: 288 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 30 ottobre 2018
A partire da 29,90 €

Descrizione

Quali sono le migliori strategie per ottimizzare e massimizzare la performance? Esiste l'allenamento per la definizione muscolare? Quanto bisogna riposare tra le serie per favorire lo sviluppo muscolare? Quale dieta bisogna seguire per aumentare la massa muscolare? Nutrizione Funzionale® si basa su dati scientificamente elaborati e validati, grazie ai quali potrai apprendere come corpo umano e salute coesistano solo se ne rispettiamo la fisiologia. Troverai risposte scientifiche a domande sulla composizione corporea "funzionale" attraverso fattori metabolici e molecolari e come agire per il suo miglioramento, sulla nutrizione ed allenamento utili per migliorare la composizione corporea ed ottenere veri risultati ed un'intera sezione dedicata a proteine, grassi saturi e dieta iperproteica-ipoglucidica. L'autore Frank Casillo, Atleta e Personal Trainer di successo, con esperienza pluriennale ha sviluppato e perfezionato protocolli individualizzati per ogni esigenza, sei trasformazioni corporee, con programmi di allenamento e guide nutrizionali, saranno trattare all'interno del testo e illustrate da foto.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
29,90 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche