Curare le malattie del cervello con metodi naturali

Editore: Macro Edizioni
EAN: 9788828528531
Pagine: 176 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 27 febbraio 2024
Collana: La biblioteca del benessere
A partire da 12,90 €

Descrizione

La malattia celiaca è una condizione autoimmune scatenata dall'ingestione di glutine. Ma oltre a questa, negli ultimi anni, si assiste all'aumento esponenziale di soggetti che, pur non celiaci, manifestano un'intolleranza al glutine con sintomi correlati molto simili alla celiachia. Sembra che questa condizione interessi circa il 10% della popolazione occidentale spesso non consapevole di averla. La caseina è la principale proteina del latte e dei suoi derivati. Durante il processo digestivo si scompone in minuscoli frammenti denominati casomorfine le quali sono in grado di oltrepassare la mucosa intestinale resa permeabile da una situazione di disbiosi cronica oggi frequentissima. I disturbi circolatori, l'ischemia e l'insufficienza circolatoria cerebrale causano alterazioni mitocondriali che, insieme alla formazione di radicali liberi dell'ossigeno, portano a sofferenza e danni cerebrali. L'esercizio fisico contrasta anche l'atrofia cerebrale, aumenta il flusso di sangue al cervello e migliora le prestazioni cognitive.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
12,90 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
12,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche