Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?

Editore: Fandango Libri
EAN: 9788860449078
Pagine: 168 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 12 aprile 2024
Collana: Icaro
A partire da 12,00 €

Descrizione

Il dibattito sulla carne sintetica, o più correttamente carne coltivata, è presente in Italia attraverso articoli di giornale, prese di posizione di varie associazioni come Slow Food, inchieste economiche, dichiarazioni contraddittorie di ministri, parlamentari e opinionisti. Mancano, dunque, interventi di ampio respiro. Arianna Ferrari, nel nuovo libro della collana Icaro, propone in "Carne coltivata" una panoramica delle diverse visioni che muovono scienziati e promotori della carne coltivata e un'analisi critica delle questioni etiche e politiche poste da questa innovazione con un linguaggio accessibile al grande pubblico.

Disponibile presso:
Tomo Libreria Caffè
Via degli Etruschi, 4/14 00185 Roma (RM)

disponibile subito
Contatta libreria
12,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche